当前位置: 首页 > 教研活动 > 优质课堂”展风采 杏坛才俊露峥嵘

优质课堂”展风采 杏坛才俊露峥嵘

2018年05月26日 09:15:07 访问量:539

优质课堂”展风采 杏坛才俊露峥嵘

图文:张凤明 信阳市平桥区第二小学 5月26日

“优质课堂”展风采 杏坛才俊露峥嵘

2018年平桥区优质课大赛圆满落幕


    为进一步推动“优质课堂”建设,展现青年教师教学风采,促进教师更快成长,平桥区教体局于2018522日至24日举行的“2018年平桥区优质课大赛”圆满谢幕。


本次活动共分语文组、数学组、英语组、品德组、综合组等5个组。活动由平桥区第二小学做为活动主场地,语文组、英语组、品德组及综合组分别在平桥二小南教学楼四楼名师工作室、行政楼三楼会议室举行,小学数学组在彭家湾中心校会场举行。活动共有36位教师参加了本次活动。


本次大赛以特色课堂教学模式为重要参评依据,突显“优质课堂”理念和特色,所有参赛选手自选课题。






为保证本次竞赛活动的公平性、公正性、专业性,区教体局教研室语文教研员陈宏林老师,中原名师工作室领衔人平桥二小杨磊校长、平桥区第二教学协作区各校牵头学科领导、教学协作区学科组长、及骨干教师担任评委。

01



02



03


1

各参赛教师精心准备、充分体现了“优质课堂”理念,注重问题导学,课堂教学主线清晰,教学设计精巧,学生成为了课堂教学主人。

    比赛中,协作区各校优秀教师各显身手,展示了精湛的教学技能,她们先进的教学理念,独特的教学风格,深厚的知识储备和高超的课堂驾驭能力深受听课师生的好评。

本次平桥区教师优质课大赛活动,不仅为青年教师展现自身风采提供了机会,也为她们搭建了一个学习交流的平台,对进一步推动平桥区小学教学水平的不断提升起到了促进作用。


编辑:教育网客服
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。信阳市平桥区第二小学 特此声明。